PLN Garansi Tidak Ada Pemadaman Selama Lebaran di Sumsel

PALEMBANG958 Dilihat

Palembang, Poskita.id – General Manager PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi Sumatera Selatan Jambi dan Bengkulu (PLN UID S2JB), Adhi Herlambang, memberikan garansi bahwa tidak akan ada pemadaman selama lebaran di Sumatera Selatan (Sumsel).

“Kita garansi selama lebaran (masa siaga) tidak ada kegiatan pemeliharaan baik terencana terjadwal maupun emergency, kita upayakan selalu gunakan PDKB (Penyulang Listrik Dengan Kontrol Beban). Hal itu tentunya tidak akan ada pemadaman listrik selama lebaran nantinya,” kata Adhi.

Dia juga menegaskan bahwa saat puasa kemarin, pemadaman listrik di wilayah Palembang tidak disebabkan oleh pemeliharaan yang terencana, melainkan oleh dampak tidak terduga yang bukan murni dari pihak PLN.

Adhi menyatakan bahwa kebijakan tidak ada pemadaman listrik juga berlaku selama masa puasa dan masuk kategori masa siaga, demi menjaga kepuasan konsumen terhadap PLN.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *