H. Arlan dan Frengky Gelar Silaturahmi dengan Insan Pers Prabumulih

Prabumulih381 Dilihat

Prabumulih, Poskita.id – Pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Prabumulih, H. Arlan dan Frengky, menggelar acara silaturahmi bersama insan pers Prabumulih pada Jumat, 20 September 2024.

Acara yang bertempat di kediaman H. Arlan, tepatnya di Jalan Lingkar Timur No. 65, Sukaraja, Prabumulih, ini dihadiri oleh awak media dari berbagai platform, baik cetak maupun online, serta perwakilan dari organisasi seperti PWI dan IWOI.

Dalam kesempatan tersebut, H. Arlan, yang akrab disapa Cak Arlan, menyampaikan pesan kepada para awak media agar tidak terpengaruh oleh pemberitaan negatif yang beredar mengenai dirinya.

Ia menekankan pentingnya menjaga hubungan baik dan profesional antara media dan kandidat.

Sementara itu, calon Wakil Wali Kota Frengky juga menegaskan komitmennya untuk terus menjalin hubungan yang harmonis dengan insan pers.

“Kami akan selalu menjaga silaturahmi dan keterbukaan dengan media,” ujarnya.

Kedua pasangan calon ini berjanji akan terus menjalin komunikasi yang baik dengan seluruh media yang selama ini menjadi jembatan informasi bagi masyarakat terkait kampanye mereka. (Ari)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *