Jatanras Polda Sumsel Ringkus Pelaku Pembunuhan Wanita Muda di Hotel Lendosis Palembang

Palembang, Poskita.id — Tim Opsnal Unit IV Subdit III Jatanras Polda Sumsel berhasil menangkap pelaku pembunuhan Anti Puspitasari (22) yang ditemukan tewas di kamar hotel Lendosis Palembang.

Pelaku tak lain teman dekat korban, ditangkap ditempat persembunyiannya di Kecamatan Muara Padang, Kabupaten Banyuasin pada Rabu (16/10/2025).

Kabid Humas Polda Sumsel Kombes Pol Nandang Mu’min Wijaya membenarkan perihal penangkapan pelaku.

“Alhamdulillah pelakunya sudah ditangkap oleh tim Jatanras,”kata Nandang ketika dikonfirmasi Kamis (16/10/2025).

Saat ditanya identitas maupun motif pembunuhan Nandang belum bisa menjelaskan secara detail.

“Akan dikembangkan dulu, setelah pemeriksaan selesai nanti akan kita rilis,”tambahnya.

Diberitakan sebelumnya korban Anti Puspitasari ditemukan tewas di kamar hotel Lendosis di Jalan Perintis Kemerdekaan, Kelurahan Lawang Kidul, Kecamatan Ilir Timur II Palembang pada Sabtu (11/10/2025).

Saat ditemukan korban dalam kondisi setengah bugil dengan kndisi tangan terikat, dan terdapat luka pada bagian selangkangan yang mengeluarkan darah serta cekikan dileher.(pfz)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *