Prabumulih, Poskita.id – Kapolres Prabumulih, AKBP Endro Aribowo, S.I.K., M.A.P., bersama Ketua Bhayangkari Cabang Prabumulih, Ny. Ivonne Endro, dan jajaran Pejabat Utama (PJU) Polres Prabumulih, meninjau Pos Pengamanan (Pospam) dan Pos Pelayanan (Posyan) dalam rangka Operasi Lilin Musi 2024 pada Sabtu (28/12/2024).
Mereka memulai peninjauan pukul 10.00 WIB, dengan rute yang mencakup Pospam depan RM Siang Malam Prabumulih, Posyan Pasar Prabumulih, Pospam Tugu Nanas, dan Pospam Pintu Tol Prabumulih. Kegiatan ini bertujuan memastikan personel siap menjalankan tugas pengamanan dan pelayanan selama masa Natal dan Tahun Baru.
Rombongan juga memeriksa kondisi kesehatan petugas untuk memastikan mereka tetap bugar selama bertugas. Selain itu, Bhayangkari Cabang Prabumulih memberikan bantuan sebagai bentuk dukungan terhadap dedikasi para petugas.