PH Minta Polisi Segera Ungkap Keributan di DA Club 41 

PALEMBANG893 Dilihat

Palembang, Poskita.id – Selisih paham yang terjadi di moment penting Anniversary DA Club 41 ke 28 Tahun tidak dibantah penasehat hukum (PH) DA Club 41, Adv Hafis Al Hakim, ketika dikonfirmasi wartawan, Senin (2/12/2024).

 

“Memang kejadian naas itu terjadi Minggu (1/12/2024) pukul 03.30 WIB tepatnya saat Anniversary DA ke 28 tahun. Tentu kami sangat menyayangkan peristiwa ini,” ungkap Hafis Al Hakim.

 

Hafis menjelaskan, saat keributan itu terjadi, pihak keamanan sempat mengalami luka ketika melerai pertengkaran kedua kubu tersebut.

 

“Keributan bermula di dalam DA, mungkin karena tersenggol, sehingga memicu keributan yang berujung dihalaman luar. Saat hendak menuju ke kendaraannya masing-masing, ternyata keributan kembali pecah, malah menggunakan senjata tajam dan senpi,” tuturnya.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *