Kapuas Hulu, Poskita.id – Sejumlah santri dari Pondok Pesantren (Ponpes) Darunnaim Putri Pontianak, yang berasal dari Kabupaten Kapuas Hulu, melaksanakan kegiatan bagi-bagi takjil untuk masyarakat Putussibau di sekitaran Masjid Agung Darunnajah Putussibau Ibukota Kabupaten Kapuas Hulu, Kamis (28/3) sore.
Ketua panitia kegiatan bagi-bagi takjil, Najla, mengatakan bahwa kegiatan ini diikuti oleh 18 santriwati asal Kapuas Hulu. Mereka membagikan 250 kotak takjil kepada masyarakat Putussibau.
“Para santri ini membagikan takjil kepada masyarakat yang melewati Masjid Agung Darunnajah Putussibau. Tujuan kegiatan ini adalah untuk berbagi kebaikan di bulan suci Ramadhan dan menjalin silaturahmi antar sesama santri Darunnaim, khususnya yang berasal dari Kabupaten Kapuas Hulu,” ujar Najla.







