Wabup Muba Hadiri Haul dan Tasyakuran Keluarga Sugeng Budiarto di Tungkal Jaya

Musi Banyuasin286 Dilihat

MUBA, Poskita.id Wakil Bupati Musi Banyuasin (Muba) Rohman, menghadiri acara Haul dan Tasyakuran Keluarga Besar Bapak Sugeng Budiarto bin Thoha Basyirudin di Lapangan Sepak Bola Desa Sumbersari, Kecamatan Tungkal Jaya, Senin (12/5/2025).

Kehadirannya disambut antusias oleh masyarakat yang memadati lokasi kegiatan sejak pagi.

Acara ini juga dihadiri oleh Camat Tungkal Jaya Yudi Suhendra, S.E., M.Si., serta menghadirkan ulama kharismatik nasional KH. Ahmad Muwafiq yang memberikan ceramah dan tausiyah keagamaan kepada masyarakat.

Dalam sambutannya, Wabup Rohman yang hadiri mewakili Bupati Muba H M Toha SH menyampaikan apresiasi dan penghargaan kepada keluarga besar Sugeng Budiarto atas terselenggaranya acara tersebut. Ia mengatakan bahwa haul merupakan momen yang sarat makna untuk mengenang dan mendoakan para pendahulu.

“Haul adalah momentum untuk mengenang jasa-jasa orang tua dan leluhur kita, sekaligus menjadi refleksi diri agar kita senantiasa meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT. Atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Musi Banyuasin, saya mengucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada keluarga besar Bapak Sugeng Budiarto,” ujar Wabup Rohman.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *