Martapura, Poskita.id – Atlet Cabang Olahraga (Cabor) Renang Ogan Komering Ulu (OKU) Timur berhasil sabet 1 medali emas dan 1 medali perunggu dalam pertandingan perdana pada ajang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sumsel XIV/2023 di Kabupaten Lahat, Senin (18/09).
Ketua Akuatik Indonesia OKU Timur, Ir. H. Dodi Purnama, S.T., M.M mengatakan, bahwa apa yang diraih oleh para atlet tersebut merupakan suatu kebanggaan bagi Kabupaten OKU Timur.
“Alhamdulillah berkat kerja keras, kesungguh-sungguhan serta keyakinan, mereka para Atlet mampu membanggakan kita semua di OKU Timur,” kata Dodi Purnama yang juga menjabat sebagai Sekretaris Dinas (Sekdin) Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten OKU Timur tersebut.







