Tawarkan Ragam Paket Pernikahan hingga Paket Tunangan
Palembang, Poskita.id – Aryaduta Palembang menggelar Wedding Open House 2023 yang berlangsung selama tiga hari, Mulai Jumat (17/3/2023) hingga Minggu (19/3/2023). Acara yang berlangsung di Lobby Floor itu menawarkan konsep pernikahan yang berbasis protokol kesehatan ini berhasil menggandeng 8 vendor yang bergerak dalam bisnis usaha pernikahan seperti dekorator, perencana pernikahan, dan lain sebagainya.
Sejumlah vendor yang hadir Wedding Open House 2023 Aryaduta Palembang yakni ada Faril WO dan Decoration, Zainal Songket, Cindai Florist, Harvest Decoration, Naraya Decoration, Didi Faldian dan Hj Nila Project.
General Manager Aryaduta Palembang, Vivi Belliasari berharap wedding expo ini mmampu memberikan dampak baik, tak hanya bagi hotel tetapi juga bagi para wedding organizer, dan para customer.
“Aryaduta Palembang merupakan pilihan tepat yang terbaik untuk acara lamaran, akad nikah serta resepsi pernikahan. Bagi para couple yang booking on the spot, bisa berkesempatan menadapatkan logam mulia,” ujar Vivi.
Tak hanya itu, Vivi menambahkan para couple bisa mendapatkan cash back hingga mencapai Rp 20 juta sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. “Ini spesial, karena pada wedding house kali ini ada banyak sekali benefit hingga tambahan menu,” imbuh dia.
Tidak hanya sampai disitu, berbagai hadiah lain juga telah disiapkan oleh pihak-pihak vendor yang berpartisipasi dalam acara Wedding Open House 2023 oleh Aryaduta Palembang ini.
Tawarkan Empat Paket Pernikahan

Sementara itu Director of Sales Aryaduta Palembang, Mopri Antika mengatakan Ardayuta juga menawarkan ragam pilihan paket saat Wedding Open House 2023.
“Pertama ada Aryaduta Buffet Style Wedding. Ada beberapa pilihan paket Wedding Open House 2023 Aryaduta Palembang mulai dari Amour Package yang ditawarkan dengan harga Rp 238 juta, paket ini sudah termasuk konsumsi untuk seribu orang. Lalu ada Ti Amo Package dengan harga Rp 198 juta untuk 500 orang dan Agape Package dengan harga Rp 119 juta untuk 500 orang,” tutur Mopri.
Kemudian ada Aryaduta Ciatok Style Wedding. “Ada 3 paket yang bisa dipilih. Ada Ai Ni Yi Wan Nian Package, 60 meja untuk 600 orang. Paket ini ditawarkan dengan harga Rp 360 juta. Lalu ada Xie Xie Ni De Ai Package, 60 meja untuk 600 orang. Paket ini dibanderol dengan harga Rp 300 juta. Kemudian ada Wo Yao Ni De Ai Package dengan harga Rp 240 juta dan Harga ini sudah termasuk konsumsi untuk 60 meja atau 600 orang,” ujar dia.
Mopri menambahkan, paket lain yang ditawarkan Aryaduta Palembang yakni Intimate Wedding Package. “Ada dua paket yang ditawarkan. Pertama Dream Package dengan harga Rp 12,999 juta dan paket untuk 50 orang ini sudah termasuk standard decoration, satu Honeymoon Deluxe Room untuk satu malam, satu Deluxe Room untuk satu malam, dan lainnya,” kata Mopri.
Ia menambahkan, alternatif lainnya ada Hope Package dengan harga Rp6,199 juta untuk 30 orang dan paket ini sudah termasuk satu Honeymood Deluxe Room untuk satu malam, dan lainnya.
“Terakhir ada Engagement on Weekday. Untuk Semvili Package, cukup dengan menyediakan Rp33 juta, paket ini sudah termasuk konsumsi untuk 350 orang, standard decoration, dua deluxe room untuk satu malam dan lainnya,” kata Mopri.
“Untuk informasi lebih lanjut tentang acara ini ataupun tentang informasi pernikahan di Aryaduta Palembang dapat menghubungi langsung melalui panggilan ke 0711-383838 atau menggunakan aplikasi Whatsapp ke nomer 08117873838,” pungkas dia. (FA)
Comment