Insiden di Mabes Polri, Ketum PB Perbakin: Pelaku Bukan Anggota dan KTA Tersebut Palsu!

Nasional, News981 Dilihat

Jakarta, Poskita.id – Ditemukan sejenis KTA Perbakin dari terduga pelaku penyerangan MABES POLRI pada Rabu 31/03 siang kemarin yang menjadi pemberitaan pada media massa mendapat klarifikasi dari Ketua Umum PB Perbakin Letnan Jenderal TNI Joni Supriyanto.

Ketum PB Perbakin yang menjabat sebagai Kepala Badan Intelijen Strategis (KABAIS -red) tersebut mengatakan bahwa yang bersangkutan bukan anggota PB Perbakin akan tetapi anggota basis shooting club dibawah pengurus Provinsi DKI Jakarta.

“Adapun sebagai anggota, basis shooting club tersebut sudah lama bubar, terangnya,” kata dia, Kamis (1/4).

Sebagaimana AD/ART PB Perbakin Tahun 2019, KTA shooting club tidak diperbolehkan menggunakan logo Perbakin, hanya menggunakan logo club saja.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *