Anggota DPRD OKI Serap Aspirasi Masyarakat

OKI120 Dilihat

OKI, Poskita.id  – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) Mustar A,Md, Wakil ketua DPC Partai Gerindra dari Dapil VII melaksanakan kegiatan reses, yang dilaksanakan dari tanggal 2-7  November 2025.

kegiatan reses yang dilakukan anggota DPRD Kabupaten OKI bertujuan untuk menyerap aspirasi, termasuk keluhan masyarakat, mendengar, dan mendorong serta mengawal aspirasi itu agar bisa direalisasikan oleh pemerintah daerah.

“Selama reses berlangsung yang telah dijalani, sudah bertemu warga di 12 Desa,” ucapnya pada Sabtu (8/11/25).

Dijelaskan Mustar ke 12 Desa tersebut terdiri dari  Desa Talang Pangeran, Sriguna, Pulau Gemantung Induk, Bumi Agung, Pulau Gemantung Ulu, Tanjung Laga Jambu Ilir, Pulau Gemantung Ilir, Pulau Gemantung Darat, Mulya Guna, Sugihwaras, Ulak Balam dan Pengandingan Kuripan.

“Banyak  keluhan dari   warga diantaranya  terkait infrastruktur lampu penerang jalan, perbaikan jalan dan masyarakat meminta bantuan bedah rumah warga yang tidak mampu ,” terangnya.

Reses ini jelasnya adalah  penguatan infrastruktur untuk Kabupaten yang berdaya saing.

Mustar memastikan aspirasi warga tersebut akan ditindaklanjuti olehnya untuk merealisasikan aspirasi masyarakat, pihaknya selaku wakil rakyat pun berkomitmen untuk mendorong aspirasi itu agar bisa diwujudkan.

“Kita menampung, membawa, dan berupaya mendorong aspirasi itu sendiri,”ungkapnya .( S F ).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *