Daftar Bacaleg ke KPU OKI DPD PKS yang Perdana

OKI1345 Dilihat

Kayu Agung, PosKita.id – DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) Perdana dafftarkan nama nama Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) Ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten OKI. Rabu (11/5/23).

Adapun untuk jadwal penerimaan dokumen pengajuan bakal calon anggota DPRD OKI Tahun 2024 dimulai tanggal 1 sampai dengan 14 Mei 2023.

Pendaftaran Bakal Calon anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten OKI ersebut langsung diserahkan Ketua DPD PKS OKI, Darmansyah yang didampingi Suryoso ketua MPD, Istiqom Agam selaku Sekjen beserta pengurus, dan yang diterima langsung oleh Komisioner KPU OKI, Deri Siswadi, S.IP.M.Si didampingi Haris Padilah, SH I, M. Akan M.Pd.I, Febrida Waedhani. SE. M.Si dan Amrullah. SPd serta dihadiri komisioner Bawaslu OKI.

Darmansyah pada kesempatan itu menungkapkan rasa syukurnya, kita sama-sama dapat kumpul diaula Kantor KPU mengajukan dokumen pendaftaran dalam Pemilu 2024.

“Alhamdulillah, kita berhasil mengajukan bakal calon anggota DPRD sesuai dengan kuota yang ada,” ungkap ketua DPD PKS OKI didamping pengurus serta bakal calon yang hadir.

“Harapan apa yang kami lakukan dalam kesempata hari ini, kelengkapan yang utuh dan dapat diterima,” imbuhnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *