Jakarta, Poskita.id – PT Kereta Api Indonesia (KAI), menyiapkan 2,2 juta tiket menjelang libur natal dan tahun baru (nataru) tahun 2023. Vice President Public Relations KAI, Joni Martinus mengatakan, tiket perjalanan jelang nataru telah disediakan mulai 7 November kemarin.
Pemesanan sudah bisa dilakukan untuk perjalanan tanggal 22 Desember 2022 hingga 8 Januari 2022 atau H-45 sebelum keberangkatan. “Kita menyediakan sekitar 2,2 juta,” kata Joni Martinus.
Joni mengungkapkan, perharinya KAI menyediakan sebanyak 124 ribu. Meski demikian, KAI akan mengevaluasi jumlah tersebut jika peminat melebihi angka yang telah ditentukan.
“Kami menjalankan sebanyak 227 perjalanan perhari, dan kami akan terus melihat. Jika peminatnya banyak akan dilakukan evaluasi penambahan,” ujarnya.







