OKI, Poskita.id – Hari ini, digelar Sidang senat khusus terbuka Yudisium dan wisuda Sarjana ke 13 strata 1 Universitas Islam OKI (Uniski) kayuagung, bertempat di Dinasty Land Kayuagung Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI). kamis (17/10).
Rektor Prof. DR.Ir.H. Muhammad Faisal.D.E.A., mengatakan hari ini Uniski mewisuda sebanyak 102 Sarjana S1 dan jumlah keseluruhan yang sudah dilepas (Wisuda) sebanyak 1811 alumni.
BACAAN LAINNYA
Universitas Terbuka Palembang Gelar Wisuda, Diantaranya Ada Kaum DisabilitasWisuda Ke-6 Universitas Sumatera Selatan, Sebanyak 216 yang DiwisudaPredikat Cumlaude Wisuda UNJA ke-112 Andi Wildan dan M. Gunawan Dihadiahi Beasiswa 2 Semester
Dijelaskan, Uniski telah berusia 17 tahun dengan 4 fakultas, 7 prodi. Akreditasi sangat baik untuk 4 prodi dan mudah-mudahan lainya menyusul.
“Kami sekuat tenaga bekerja sama dengan yayasan meningkatkan sumber Daya Manusia, saat ini Uniski ada 9 dosen ikuti S3. Fasilitas untuk pendidikan akan kita tingkatkan. kita mendapat bantuan dari Kementerian PUPR untuk asrama,” ujarnya.
lebih lanjut rektor berpesan untuk wisudawan dalam arahannya, Saudara-saudara telah dididik di Uniski dengan 3 pilar utama. ketika anda masuk dunia usaha, masuk ke masyarakat ketiga pilar ini dipegang teguh.
“Dengan semangat Islami, dengan disiplin dan ilmu,” ujarnya.
selain itu juga disampaikan kabar gembira, kedepan SPP bisa dicicil perbulan. Uang pembangunan bisa dicicil selama kuliah.
“Ini upaya meningkatkan jumlah putra putri yang ikut jenjang pendidikan di Uniski,” bebernya.
Dan kepada orang tua dikatakan rektor, kami ucapkan terima kasih untuk putra putrinya mengenyam pendidikan di Uniski. apabila ada hal tidak berkenan, kurang memuaskan, kami mohon maaf.
Selain itu kepada alumni diharapkan untuk terus mengali informasi keberlanjutan kiprah anda kami harapkan.







