PLN S2JB Hadirkan Program Tebus Murah Seribu Paket Sembako

Ringankan Beban Masyarakat sat Ramadhan

Berita, Ekonomi, News2328 Dilihat

Palembang, Poskita.id – PLN Unit Induk Distribusi Sumatera Selatan, Jambi, dan Bengkulu (UID S2JB) kembali menunjukkan kepeduliannya terhadap masyarakat dengan menggelar acara Terang Berkah Ramadhan.

Program ini menghadirkan 1.000 paket sembako murah senilai Rp.135 ribu yang dapat ditebus masyarakat hanya dengan Rp.50 ribu.

Acara ini dihadiri oleh Manager Aset Properti dan Umum PLN UID S2JB, Zulkarnain mewakili General Manager PLN S2JB, Ketua Srikandi PLN, Santi Miastuti, Ketua Yayasan Kesejahteraan Madani (Yakesma) Ayat Wijaya, Ketua RT 35 Gandus Dede Suherla, serta masyarakat Kelurahan Karang Anyar, Kecamatan Gandus.

Zulkarnain menyampaikan bahwa program Berbagi Keberkahan di Bulan Ramadhan ini diperuntukan membantu meringankan beban masyarakat dan mendukung program ketahanan pangan pemerintah tanpa kemiskinan yang selaras dengan sasaran _Sustainable Development Goals (SDGs)_ nomor 2.

“Melalui program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL), PLN UID S2JB berkomitmen mendukung ketahanan pangan masyarakat, terutama di bulan suci Ramadhan. Dengan adanya tebus murah sembako ini, diharapkan dapat meringankan kebutuhan pokok masyarakat” ujar Zul.

Tidak hanya itu, hasil dari penjualan paket sembako ini akan dialokasikan untuk program Tambah daya fasilitas masyarakat, seperti musholla, puskesmas, pondok pesantren, posyandu, dan rumah ibadah. T

ambah daya listrik ini akan meningkatkan kualitas layanan fasilitas umum sehingga manfaatnya bisa dirasakan lebih luas oleh masyarakat.

Ketua Yakesma Ayat Wijaya menyambut baik langkah PLN yang berinisiatif mengadakan program sembako murah bagi warga.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *